Pensei que era a melhor marca de fogão me decepcionei

02/06/2020 às 03:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão 5 bocas esmalte a 10 meses, usava ele muito pouco não cozinhava durante a semana, agora na pandemia eu tenho utilizado melhor ele, pois então o forno não quer se manter aceso, eu ligo ele quando tiro na mão do botão o forno desliga a trava do forno não funciona, estou revoltada pq em menos de 1 ano eu tenho de comprar outro fogão pq optei por um de baixa qualidade, é além disso é quase impossível falar no sac.
15/06/2020 às 15:52
Boa tarde,
Sra Karla,
Desde já agradecemos seu contanto e para que possamos agilizar seu atendimento, solicitamos que nos envie as informações abaixo para o e-mail:
*******
Ponto de referência;
Nota fiscal (anexo):
Data de compra
Defeito do produto.
Foto da etiqueta de série do produto, fica no verso do produto(anexo):
Modelo do produto
Loja da compra
01/07/2020 às 09:13
Bom dia,
Sra Karla,
Continuamos no aguado dos dados solicitados.
16/07/2020 às 15:45
Boa tarde,
Sra Karla,
Continuamos no aguado dos dados solicitados.
04/08/2020 às 11:46
Bom dia,
Sra Karla,
Estaremos finalizando o chamado junto ao fabricante onde não tivemos o retorno dos dados solicitados. Ciente de que caso tenha qualquer duvida ou ******* a disposição.
Segue abaixo nosso contatos para abertura do chamado.
SAC *******- *********************- Horário de atendimento de segunda á sexta das 07:00hs ás 19:00hs e aos sábados de 08:00hs ás 13:00hs
WhatsApp- ******* - *******
Site: https://******* - Click na aba fale conosco.
Caso opte pela abertura do chamado via site, estou encaminhado em anexo o passo a passo para lhe auxiliar.
Esmaltec Eletrodomésticos.