Purificador de água em garantia com peça indisponível na assistência técnica há um mês.

Barretos - SP

20/08/2026 às 14:13

COMPREI UM PURIFICADOR DE ÁGUA E QUEBROU O BOTÃO QUE GIRA PARA ABRIR A ÁGUA, E ESTÁ NO PRAZO DE GARANTIA, ENTREI EM CONTATO PEDIRAM PARA LEVAR NA ASSISTÊNCIA DA MINHA CIDADE, DIA 22/08 JÁ FAZ 1 MÊS (ME DISSERAM QUE A PEÇA AINDA NÃO CHEGOU, POIS VEM DA FABRICA DO NORTE DO BRASIL). SE SOUBESSE QUE SERIA ESSA DEMORA, TERIA CONSERTADO POR CONTA.

21/08/2026 às 09:12

Olá, Mayara Cristina
Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e, desde já, lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Informamos que todas as manifestações recebidas pela Esmaltec são tratadas com seriedade e analisadas com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Para darmos continuidade à análise do seu caso, solicitamos, por gentileza, o envio das informações abaixo de forma privada para o e-mail: [email protected]
Assunto do e-mail: ID *****

° Endereço completo (incluindo número, bairro, cidade, UF e CEP): *****
° Telefone de contato com DDD:
° Ponto de referência:
° Foto da nota fiscal (anexo):
° Foto da etiqueta de série localizada na parte traseira do produto (anexo):
° Vídeo do defeito apresentado (anexo):
° Data da compra:
° Descrição do defeito:
° Modelo do produto:
° Loja onde foi realizada a compra:

📌 Importante: Após o envio das informações, solicitamos a gentileza de aguardar o nosso retorno. Nossa equipe analisará o caso com a máxima atenção e retornará o mais breve possível.

CARE – Centro de Atenção e Relacionamento Esmaltec Eletrodomésticos
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento: