Guarulhos - SP

14/08/2026 às 14:02

Olá boa tarde
Comprei um fogão esmaltec jade Glass já algum tempo ..e uso todos os dias porém ontem a noite o vidro estourou,não sei oque faço não caiu nada em cima,não estava quente a superfície e simplesmente estourou não sei oque faço e vim aqui falar sobre minha indignação e frustração com o produto

18/08/2026 às 08:52

Olá, Tamires

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua situação.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos a legislação vigente, que estabelece 3 meses de garantia legal e 9 meses de garantia contratual, totalizando 12 meses de cobertura.

Após a análise da sua solicitação, verificamos que o seu produto está fora do período de garantia oferecido pelo fabricante de 12 meses de cobertura.

De acordo com a informação fornecida pela senhora Tamires, em contato realizado pelo telefone (11) 96871-8* no dia 17/08, o produto foi adquirido há aproximadamente 5 anos, porém a cliente não soube informar a data exata da compra.

Infelizmente não temos mais como atuar com o seu atendimento.

Para melhor auxiliar, recomendamos que consulte um técnico particular de sua confiança ou, se preferir, podemos indicar serviços autorizados disponíveis em nosso site. Caso opte por essa opção, o atendimento será realizado mediante aprovação de orçamento, e os custos do serviço serão de responsabilidade do consumidor.

Para mais informações e para localizar a assistência técnica mais próxima, acesse:
Assistência Técnica Esmaltec

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.

CARE – Centro de Atenção e Relacionamento Esmaltec Eletrodomésticos

Canais de Atendimento: