SERVIÇO COBRADO, NÃO PRESTADO E NÃO RESSARCIDO

22/08/2022 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de *******, eu comecei a pagar um tratamento em 6 parcelas de *******,34, paguei duas parcelas, mas o tratamento não foi prestado por aumento na demanda no meu trabalho. Por conta disso, acabei interrompendo o pagamento dos boletos. Em junho, eu conversei com o Dr Ricardo, e disse que pagaria uma parcela em junho e as três últimas em julho, mês que eu poderia realizar o tratamento.
O Dr. Ricardo disse que não poderia perder dinheiro para baixar os boletos, MESMO EU NÃO TENDO REALIZADO NENHUM TRATAMENTO.
Ele me devolveu uma parcela, faltando me ressarcir *******,66.
Passou o mês de julho e ele não manifestou nenhuma intenção na devolução do meu dinheiro.
Em julho eu cobrei E NADA. NEM UMA RESPOSTA.
Em agosto, eu estive no consultório dele para realizar a manutenção no meu aparelho ortodôntico (*******,00 cada manutenção) e não paguei, pedi para a recepcionista abater do valor que o Dr. Ricardo me deve.
Ele ficou indignado e disse que não me atenderá mais nas manutenções do aparelho.
Ele me disse que eu tenho que pagar o molde (*******,00), o que é correto, entretanto, exijo que ele me entregue o molde para que eu possa terminar meu tratamento em um dentista ético.
COM CERTEZA, O SUCESSO SUBIU-LHE À CABEÇA, tornou-se antiético, ambicioso e ganancioso, e até aí, tudo bem, mas se apossar do dinheiro de uma cliente sem realizar o tratamento???? E SE RECUSAR A FAZER A MANUTENÇÃO DO APARELHO ORTODÔNTICO????? COM A APROPRIAÇÃO INDEVIDA DO SEU DINHEIRO????? LAMENTÁVEL A POSTURA DESSE https://******* COMO EU INDIQUEI MUITOS AMIGOS, HOJE TENHO A OBRIGAÇÃO DE MOSTRAR AO MEUS CONTATOS O TIPINHO DE PROFISSIONAL QUE ELE SE TORNOU..
LAMENTÁVEL A POSTURA ANTIÉTICA DESSE PROFISSIONAL.
O PRÓXIMO PASSO É O PROCON..
03/06/2024 às 12:52
Fui ressarcida, embora não aprove a maneira da tratativa.