30/04/2024 às 23:10

Comprei 10 mesas quadradas e 2 redondas para o meu comércio em JUNHO de *******, o que acontece é que as mesas estão grudando, todos os clientes que chegam ficam colocando a mão na mesa como se estivesse suja e pede para limparmos, sendo que estão limpas, daí entrei em contato com a loja pedindo ajuda com esse problema e a pessoa que me atendeu disse que me mandaria 1 produto pra passar, o produto nunca chegou, e a empresa pelo qual eles disseram que me mandaria não me passa as informações corretas, apenas 1 assinatura com o meu nome e um dos meus sobrenomes em letras de forma, não era a minha assinatura, informei então a empresa que preciso resolver o meu problema, não quero o produto de graça, eu pagaria pelo produto, e ela então informou que me mandaria novamente, mas de uma forma bem rude, como se eu (CLIENTE QUE ESTÁ SENDO [Editado pelo Reclame Aqui]) fosse culpada pelo material deles ser de má https://******* esperando até hoje e nada foi resolvido!!!
E-MAIL DA EMPRESA: *******
cnpj deles: 18.*******.*******/*******45

meu CNPJ: 34.*******.*******/*******31

03/05/2024 às 15:31

Vanessa, conforme era de seu conhecimento, estávamos esperando a solução da transportadora, pois como você não recebeu os produtos estávamos na esperança da transportadora entregar os produtos, mas como você deve ter visto, pois está em cópia no e-mail da transportadora, dia 02/05/******* ela informou que eles perderam sua mercadoria.
Desse modo, já está programado para dia 06/05/******* colocar os produtos no correio e assim que for postado te enviaremos o código de rastreio.
Qualquer dúvida pode nos chamar pelo WhatsApp.

Att,
Equipe Espaço Boêmio