06/12/2021 às 11:06

Fiz uma compra que foi postada de 03/11/21 porem ate hoje dia 06/12/21 nao recebi meu pedido . Fiz a reclamação nos correios, mas também nao me passam previsão nenhum de resolução. A Loja nao parece muito preocupada com a entrega da mercadoria , disseram que é pra esperar que chega. O frete não é responsabilidade minha se a loja opta por fazer suas entregas através dos correios devem ficar responsáveis pela entrega. Eu quero minha compra imediatamente ou estorno do valor pago. Hoje a loja nao responde minhas mensagens e nao atende o telefone.

06/12/2021 às 12:20

Olá Maira boa tarde, tudo bem?
Aqui é Thais, a pessoa que falou com você mais cedo por mensagem! :)
Estamos preocupadas com a sua entrega sim! Porém já existe uma reclamação aberta no sistema dos correios sobre a sua caixa, desde o dia 24/11 , e o sistema não permite que seja aberta mais uma reclamação pelo mesmo rastreio.... Você, que já é cliente de nosso site, sabe que nós tratamos o cliente com total amparo e respeito, e lamentamos muito pelo mal encaminhamento da sua caixa pelos correios. Sabemos, infelizmente, que isso pode acontecer no sistema dos correios, principalmente em época de fim de ano, via PAC. Como falamos por mensagem, o nosso cliente não fica em prejuízo já que foi um erro dos correios. Podemos suspender a entrega da sua caixa, e estornar o valor da compra a você, caso prefira! Estou totalmente à sua disposição, Maira! Torcendo pra vc receber o quanto antes seus lookinhos! Grande beijo.
Thaís.

13/12/2021 às 15:59

Entrei em contato com a Thais da Espaço Cloe que ciente de que o correio nao iria entregar minha compra , me deu a opção de devolução do valor ou reenvio. Optei pelo reenvio e hoje dia 13/12/21 recebi minha compra . Agradeço o trabalho prestado pela Thais e cordialidade nas tratativas.