30/08/2026 às 13:28

Estava em processo de conclusão de uma compra, da qual não concluí de imediato porque não consegui aplicar o cupom BEMVINDO10, conforme anúncio, nesta que seria a minha primeira compra neste site, confusa não cmlomprei. Poi bem, depois de um tempo, no mesmo dia, recebo em meu e-mail um aviso me convidando para voltar para o meu carrinho de compras com um novo cupom CARRINHO10, animada voltei ao site, e pra minha surpresa, uma nova negativa de cupom inválido, que não se aplicou, conforme indicado pelo e-mail, que, continha inclusive a foto do tênis desejado. Frustrada, recorri ao WhatsApp da loja e neste, recebi um novo cupom passado pela atendente VOLTA10. E dos três nenhum me deu certo o desconto prometido. Volto a questionar e diante da terceira frustração, a atendente disse se tratar de um item promocional. Uma péssima experiência. É como se a loja só instigando o acesso de descontos, sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de uso de cupons sem o devido retorno.

01/09/2026 às 14:02

Olá Renata,

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos a sua frustração diante das tentativas de utilização dos cupons informados.

Reconhecemos que a situação poderia e deveria ter sido comunicada de forma mais clara. Especialmente por se tratar de uma primeira compra e considerando as diferentes comunicações de incentivo à finalização do pedido, compreendemos a expectativa de utilização do desconto.

Esclarecemos que alguns cupons possuem regras específicas de utilização e podem não ser aplicáveis a determinados produtos, como itens já promocionais. Entretanto, entendemos que essas condições precisam ser apresentadas de maneira transparente, evitando qualquer expectativa equivocada no momento da compra.

Informamos que já entramos em contato com você para tratar do ocorrido e buscar uma solução para o caso. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e proporcionar uma experiência mais positiva.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele também nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.

Equipe Espaço.con

01/09/2026 às 14:31

A empresa acolheu rapidamente e gentilmente a reclamação, realizando contato e oportunizando a negociação de maneira justa e coerente. Realizei a compra na mesma hora diante do profissionalismo demonstrado.