Experiência decepcionante com buffet: demora no serviço, problemas com cortesia e esquecimento de itens decorativos

São Bernardo do Campo - SP
04/07/2026 às 09:53
Minha experiência com este buffet foi muito decepcionante. Durante toda a festa houve muita demora para servir tanto as comidas quanto as bebidas, e por diversas vezes precisei solicitar que a equipe atendesse mesas que ainda nem haviam sido servidas. Além disso, vários convidados vieram reclamar diretamente comigo da demora, o que gerou muito constrangimento em um momento que deveria ser de alegria.
Também fui surpreendida no dia da festa com a informação de que a plataforma 360, oferecida como cortesia no fechamento do contrato, estava quebrada. Não houve qualquer aviso prévio. Outro detalhe foi que solicitei antecipadamente a inclusão do número 7 em LED na decoração, pedido que simplesmente foi esquecido.
Escolhemos este buffet para celebrar um momento único, o aniversário da nossa filha, e infelizmente a prestação do serviço ficou muito abaixo do esperado. Compartilho minha experiência para que outras famílias estejam cientes desses problemas antes de contratar. Eu, sinceramente, não recomendo.