MERCENÁRIOS E DESQUALIFICADOS!!!!!!!

Osasco - SP
14/11/2024 às 11:46
ID: 202032853
Ver todas ReclamaçõesEu era cliente fiel do Espaço da Progressiva de Osasco, SP. Fazia progressiva há ANOS e a cada 2 meses. Pelo menos a cada 6 meses o valor da progressiva aumentava absurdamente. Quando comecei pagava R$*******, a última vez que fui já estava em R$*******. Trocaram de produto SEM AVISO PREVIO AO CONSUMIDOR FINAL e o meu cabelo perdeu o brilho e ficou quebradiço, coisa que NUNCA tinha acontecido antes. Não durou 1 mês! Fui fazer um comentário no Instagram como cliente fiel informando que os preços estavam ficando abusivos e que poderiam estudar mais a região pois quase R$******* em uma progressiva estava além, foram EXTREMAMENTE mal educados e grosseiros. Não tenho do que reclamar do atendimento dos meninos de Osasco (Italo, Rodrigo etc.) mas os donos desse salão são soberbos e SEM NOÇÃO. Me bloquearam no Instagram somente por eu não concordar com os preços abusivos. Como eu sei que se comentasse no instagram do salão novo também iriam me bloquear, resolvi vir até aqui pois aqui eles não podem excluir o meu comentário. Então se em algum momento os donos SEM NOÇÃO dessa rede ler os comentários, eu deixo os meus mais sinceros VAI TOMAR NO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! (V@1 T0M@R N0 C.UUUUUUUUU)
26/08/2025 às 18:19
Péssimos! Não aceitam críticas de uma cliente de mais de 3 anos de casa. Me bloquearam de tudo ao invés de tentar uma conversa civilizada.