ALERTA PARA OS PAIS ENTREGAM AS CRIANÇAS PARA QUALQUER PESSOA NA SÁIDA NÃO PEDEM IDENTIFICAÇÃO / DEIXAM AS CRIANÇAS SOZINHAS SEM SUPERVISÃO / UM COMPLETO DESCASO E DESORGANIZAÇÃO

Pirapora do Bom Jesus - SP
13/02/2025 às 14:10
ID: 209853813
Ver todas ReclamaçõesPAIS LEIAM COM ATENÇÃO ESSE ALERTA!!!
Faço essa avaliação não apenas para expressar minha total insatisfação com o serviço prestado por esse estabelecimento, mas também para alertar os pais que inocentemente confiam seu bem mais preciso a essa instituição irresponsável, desprepara e desrespeitosa.
Eu e minha irmã matriculamos nossos filhos nessa instituição esse ano, meu filho de 09 meses no berçário I, e meu sobrinho de 02 anos no maternal, ambos iniciaram as aulas no dia 03/02/*******, porém nos foi passado que as aulas iniciariam dia 31/01/*******, o que não ocorreu e pelo menos justificaria o pagamento da mensalidade de janeiro, até então não víamos grandes problemas, até que as aulas se iniciaram e os problemas só aumentaram e à medida que os dias se passaram, ainda que tenham ficado apenas uma semana, se tornaram maiores e mais graves. A instituição vende algo que não entrega, me foi passado em fase de assinatura de contrato que meu filho, assim como os demais alunos do berçário, teria um berço para seu uso exclusivo, e que se fosse de minha vontade, poderia inclusive personaliza-lo ao meu gosto, o que claramente nunca existiu, meu filho dormiu todos os dias em uma cedeirinha, exceto no dia em que sua avó, minha mãe foi deixa-lo na escola e como ele estava dormindo pediu para colocá-lo no berço, e a responsável pelo berçário no referido dia disse que ela poderia, caso não se importasse com o fato de o berço estar com roupas de cama de outra criança. Em um berçário com 12 crianças existem apenas 04 berços, a roupa de cama que eles solicitam, que teoricamente seria retirada da mochila para uso na segunda e devolvida na sexta para higienização, NUNCA foi tirada da bolsa do meu filho, voltou todos os dias na mochila. A agenda escolar só foi entregue, depois de muita insistência 03 dias após o início das aulas, lá informam inverdades, cito exemplo, no último dia de aula do meu filho, minha mãe foi retira-lo na escola as 17:25, mas estranhamente na agenda, onde deveriam conter informações precisas sobre sua rotina, constava que ele havia dormido das 16:50 ás 17:40, impossível vez que as aulas terminam as 17:30 e minha mãe já estava com ele as 17:25, e pasmem isso não é o pior, PRESTEM MUITA ATENÇÃO no que vou narrar agora, no perigo que é confiar o nosso bem mais preciso a essa instituição que se diz tão coruja quanto você, lema que claramente não se sustenta diante da irresponsabilidade com que tratam nossas crianças. Ao longo da primeira semana de aula, minha mãe, responsável por buscar as crianças na escola, narrou a forma como era desorganizada e sem um padrão o procedimento da saída da escola, o que acabou me deixando preocupada e me levou a fazer um teste. Meu marido, pai do meu filho, nunca foi até a instituição, ninguém nunca o viu, logo, era desconhecido por todos ali, com isso pedi que ele fosse retirar nosso filho no referido dia, esperando eu ao solicitar a entrega da criança pedissem a ele um documento de identificação com foto para verificar se o mesmo estava entre as pessoas autorizadas por mim para retirar a criança, mas não foi o que aconteceu, chegando na escola ele solicitou, SEM SE IDENTIFICAR, a funcionária do portão a entrega do nosso filho e pasmem, ENTREGARAM MEU FILHO PARA ELE SEM PERGUNTAR SEU NOME E O QUE ELE ERA DA CRIANÇA, QUALQUER ESTRANHO PODERIA TER RETIRADO MEU FILHO DESSA INSTITUIÇÃO DESPREPARADA E IRRESPONSÁVEL. Imediatamente após o ocorrido meu marido chamou a diretora e relatou o absurdo ocorrido, na segunda feira fomos informados, através do aplicativo da escola que a diretora havia sido desligada, e que a própria CEO e a equipe diretiva estavam responsáveis pela unidade enquanto ocorria um processo seletivo para nova diretora, ao questionar como ficaria a rotina da escola e o motivo da diretora ter sido desligada e também relatar o absurdo ocorrido na sexta feira, via canal sucesso do cliente, de responsabilidade da funcionária Mariana, não tive minhas dúvidas sanadas por completo, trataram o absurdo ocorrido na saída da escola com extremo descaso e pasmem, ainda fui questionada se eu teria reportado a situação para diretora no dia do ocorrido, ora, que tipo de mãe eu seria se não tivesse reportado para o responsável da unidade que ENTREGARAM MEU FILHO PARA UMA PESSOA A QUAL NÃO CONHECIAM, NUNCA HAVIAM VISTO, NÃO SABIAM E NÃO PERGUNTARAM O NOME E NEM O QUE ERA DA CRIANÇA, nítido o tamanho descaso com que tratam as pessoas que contratam seus serviços, e mais do que isso que depositam sob os cuidados destes, até então, profissionais o seu bem mais preciso. Mas os absurdos não param por aí, no dia 10/02/*******, último dia que as crianças frequentaram a aula, ao se dirigir até a secretaria para pagar a agenda do meu sobrinho, que demorou uma semana para ser entregue, minha mãe o avistou SOZINHO EM UM ESCADA ENQUANTO CHOVIA, LONGE DA SUA SALA E SEM A SUPERVISÃO DE NENHUM ADULTO RESPONSÁVEL E PAGO PARA CUIDAR DELE. Ante a situação minha mãe, perguntou ao meu sobrinho porque ele estava ali sozinho, quando viu que Mariana, funcionária responsável pelo canal sucesso do cliente, presenciou, de longe, o momento em que MINHA MÃE ENCONTROU MEU SOBRINHO SOZINHO LONGE DE SUA SALA SEM SUPERVISÃO ADULTA. Na mesma hora o problema foi relatado a CEO, que estava responsável pela unidade e que tratou a situação e minha mãe com extremo descaso, mais uma vez não dando a devida importância para os absurdos que ocorrem em sua instituição. O contrato foi rescindido no dia seguinte, nossos investimentos foram devolvidos, mas ficou o transtorno, a frustação e a indignação, não colocamos nossos filhos na escola tão novos porque queremos, colocamos por necessidade, pagamos caro em um serviço que deveria ser prestado com excelência, mas ao invés disso nos tratam como se tivessem nos fazendo um favor. Relato todo o caso em SINAL DE ALERTA PARA TODOS OS PAIS, NÃO ACHO JUSTO QUE OS PAIS FIQUEM SEM SABER DE TODOS ESSES ABSURDOS, E POR CONSEQUENCIA CORRAM DIARIAMENTE O RISCO DE TER SEU FILHO ENTREGUE A UM ESTRANHO, OU DE ACONTECER ALGO COM A CRIANÇA PORQUE ESTAVA SOZINHA EM ALGUMA DEPENDENCIA DA INSTITUIÇÃO SEM A SUPERVISÃO DE QUEM É PAGO PARA SUPERVISIONAR. Creio que essa instituição não é digna de confiança, se apenas uma semana foi o suficiente para ocorrer tudo que relatei, imagina em mais tempo, não gosto nem de pensar no que poderia ter acontecido ao meu filho e ao meu sobrinho, creio que foi um livramento. NÃO RECOMENDO ESSA ESCOLA PARA NENHUM PAI QUE RELAMENTE SE PREOCUPA COM A SEGURANÇA E A INTEGRIDADE FÍSICA OU PSICOLÓGICA DE SEU FILHO.
24/02/2025 às 18:10
Passamos por um processo de reajuste na unidade, no qual foi fundamental a atuação de toda a equipe diretiva para solucionar as questões necessárias. Hoje, implementamos um novo processo para receber as famílias de forma mais eficiente. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
25/02/2025 às 10:20
A equipe diretiva é péssima, o que se reflete no atendimento e no serviço prestado pela instituição, igualmente péssimos, a CEO que tanto mencionam se importa com qualquer coisa menos com os alunos e os pais, trata a todos com desdém, não é a toa que diversos pais já tiraram seus filhos dessa instituição extremamente despreparada e desrespeitosa, olhem os relatos nas avaliações do google, em grupos de mães, procurem se informar, e não depositem o bem mais precioso de vocês nas mãos de pessoas que não priorizam o cuidado com a criança e o respeito aos pais que pagam por esse serviço de péssima qualidade, não caiam no marketing falso e enganador deles, nada do que vendem é real.
Eu poderia estar sem meu filho nesse momento por pura negligência e irresponsabilidade deles, o que acontece naquele lugar é GRAVÍSSIMO, em apenas uma semana vivi esse pesadelo, imaginem o que pode acontecer em mais tempo, ou o que realmente acontece quando não estamos por perto.
E essa história de reajuste na unidade é pura balela, é de conhecimento de diversos pais que nenhum funcionário para naquela instituição, e não é de hoje, a troca é constante, o que claramente prejudica o desenvolvimento das crianças que estão sempre lidando com estranhos.
01/04/2025 às 09:11
Prezamos sempre pela transparência e pelo respeito a todas as famílias que confiam no nosso trabalho. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva e estamos à disposição para ouvir e esclarecer qualquer questão. Nosso compromisso é com a qualidade do ensino e o bem-estar dos alunos, e seguimos rigorosos protocolos para garantir isso.
Nosso corpo diretivo e toda a equipe pedagógica trabalham com dedicação e profissionalismo, buscando sempre oferecer o melhor para as crianças e suas famílias. A rotatividade de profissionais, quando ocorre, faz parte de um processo natural de ajustes e aprimoramento, visando sempre elevar a qualidade do atendimento e da educação oferecida.
Caso tenha passado por uma situação específica, reforçamos nosso canal de sucesso do cliente para tratarmos diretamente do ocorrido e buscarmos melhorias. Seguimos à disposição para um diálogo construtivo, pois nosso compromisso é, e sempre será, com a educação e o desenvolvimento das crianças.
01/04/2025 às 09:41
Atendimento de péssima qualidade, pessoas sem comprometimento algum com o bem estar e segurança das crianças, enfim, uma péssima e perigosa experiência. Se o que você busca é segurança, cuidado e qualidade de ensino para o seu filho, essa definitivamente não é a instituição adequada. Busquem opções melhores as crianças literalmente correm perigo nesse lugar.