27/02/2023 às 09:20

INFELIZMENTE, dentre tantas empresas no mercado, contratamos a Espaço Crachá para confecções dos nossos cordões. A arte que nos foi encaminhada é TOTALMENTE adversa ao da impressão que recebemos, impossível de visualizar o nome da empresa. Se não tinham capacidade de desenvolver, nem deveriam seguir visto que a logo encaminhada foi vetorizada, muito diferente do que nos foi entregue. ERRAMOS em não observarmos o GOOGL antes.

02/06/2023 às 12:54

Olá, Denise
No início do atendimento explicamos para o vocês que temos um padrão de qualidade em relação aos layouts que recebemos para confecção dos materiais.
Conforme nossa conversa documentada via e-mail, avisamos que o logotipo enviado por vocês estava em baixa qualidade, enviamos um vídeo explicando a necessidade da logomarca em alta qualidade.

Vocês não tinham outra opção do logotipo e estavam com prazo de urgência, ajustamos o arquivo dentro do que foi possível, explicamos novamente.
Conforme os e-mails e como foi explicado seu pedido não se caracteriza erro de produção, nos foi enviado um arquivo em baixa qualidade, foi informado ao cliente e depois aprovado pelo cliente.

Estamos a mais de 10 anos no mercado, trabalhamos de forma transparente e comprometida e profissional com todos os nossos clientes. Caso tenham alguma dúvida, nossa equipe encontrar-se a disposição!