Comprei um produto e colocaram endereço errado, não querem me devolver meu dinheiro já pedi extorno e nada

Americana - SP

27/07/2020 às 13:47

Comprei um produto e colocaram endereço errado de acordo com os correios, não querem me devolver meu dinheiro já pedi extorno e até agora sem resposta e nada, poxa bem que podia ir buscar meu pedido se a intenção fosse essa.... mas a loja nem se preocupa com seus clientes!!! já fazem quase 1 mês que comprei esse produto e ninguém me responde mais, paguei caro no produto e ele não retornou mais para o reemetende e o vendedor alega que tenho que esperar o objeto voltar em mãos para fazer o extorno!!!não aguento mais esperar estou indo em breve no Procon abrir uma reclamação pois não querem me devolver meu dinheiro não recomendo!!!!!

Data de Envio: 09/07/*******

Forma de Envio: Correios PAC

Código de Envio: *******
O prazo para recebimento é de 9 a 10 dia(s) útil(eis) após a postagem.
Espaço do Tatuador

19/10/2020 às 17:51

Boa tarde Fabio,
Lamentamos o ocorrido e fizemos toda verificação do seu pedido, é impossivel a empresa alterar seu endereço de envio já que tudo é feito automaticamente, pode ter ocorrido algum erro nos correios. Em relação a estorno de dinheiro, foi contatado diversos atendimentos e o dinheiro foi devolvido assim que o produto chegou em nossa loja.

De maneira nenhuma não quisemos devolver seu dinheiro, apenas um processo que leva um certo tempo e precisamos aguardar a volta do produto a loja.

Qualquer dúvida estamos a disposição