Espaço do tatuador demora para computar as vendas pelo site https://*******

21/11/2019 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesComprei sábado os produtos, aguardei até hoje , tenho trabalhos urgentes. Não computaram o pagamento que foi feito na Loteria da Caixa. Outra reclamação é o fato de não disponibilizarem segunda via de comprovantes de pagamento.
21/11/2019 às 11:15
Bom dia Amanda,
Verifiquei que seu pedido foi feito no dia 15/11 e foi pago no dia 16/11 sábado.
Em nosso site deixamos bem claro que para retirada do produto pedimos 2 dias uteis após a aprovação do produto. Normalmente autorizamos a retirada antes do prazo.
Qualquer boleto em qualquer loja demora 24hs uteis (fim de semana e feriado não contam) para ser aprovado.
O produto foi entregue para você no dia 19/11, se não foi você que retirou o produto em nossa loja no dia 19/11 por favor entre em contato conosco.
Essa parte de autorização de pagamento é feita por um empresa terceirizada para não termos problemas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Em relação ao comprovante de pagamento, se você não recebeu o comprovante no ato do pagamento teria que reclamar com a Loteria da Caixa. Em relação a segunda via do pagamento só podemos liberar comprovante de pagamento quando o pagamento entra em nosso sistema!
Não entendemos muito bem a sua reclamação, já que o pedido foi entregue dentro do prazo apresentado em nosso site, mas ficamos disponíveis para tirar quaisquer dúvidas.
Se precisar do comprovante de pagamento entre em contato conosco pelo nosso e-mail.
Se estiver com tanta urgência de material e não quiser aguardar o prazo em nosso site, sugiro comprar em uma de nossas lojas físicas parceiras, Krenak Supply ou SRC Tattoo Shop.
Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvida!
21/11/2019 às 11:23
Redirecionando a culpa do atraso para o banco Santander e Lotericas da caixa que atrasaram meu pagamento por conta do feriado.