Botox

21/07/2022 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesConheci a clínica de estética essence Care através de anúncios feito pelas redes sociais, pois apareceu no meu feed de notícias do Facebook uma propaganda de promoção no botox que me interessei e resolvi fazer, foi então que fui até a clínica essence Care, ao chegar fui atendido pela recepcionista, e logo após por com uma vendedora que passou valores mais altos do que aquele proposto na propaganda, mas como havia vindo de longe resolvi fazer mesmo assim, então fui para uma sala onde aplicaram a toxina botulínica, e após 15 dias eu tive que retornar para refazer por que o botox não havia feito efeito, pois continuava com rugas na testa, então aplicaram novamente a suposta toxina botulínica, no entanto, eu permaneço com rugas na testa, e ainda, eu estou com uma das sombrancelha caída.
Provavelmente a clínica essence Care para fazer a toxina botulínica render e lucrar, utilizam uma excessiva quantidade de salina na toxina botulínica, por isso o botox não faz efeito.
É uma clínica estética que está mais preocupada em lucrar do que com o bem estar dos seus clientes. Certamente não retornarei e, muito menos, recomendo para alguém.