Dificuldade no cancelamento de contrato e cobrança de multa abusiva

Belo Horizonte - MG
19/06/2025 às 01:31
ID: 220035625
Ver todas ReclamaçõesAssinei meu contrato com a empresa Lá cherry em março, infelizmente em abril tive de solicitar a cancelamento, pois rompi meu relacionamento. Então informei no WhatsApp o de era o meio de contato com a pessoa qye me atendeu, passei a informação que não haveria mais casamento.
Tive o retorno que estava agarrado para eu chamá-lo na semana seguinte, assim fiz, e dentre tudo falei com 3 pessoas, cada hora algo novo e sem de fato a resolução do problema. Uma vez descrito no contrato referente ao cancelamento efetuado com 90 dias antes da data pagaria uma multa de 30% não questionei, embora fiz a comunicação com quase 7 meses antes. E hoje recebi a informação que eu entendi a cláusula errada do contrato, qye a multa se aplica ao valor total. E isso não está descrito, e o valor pago foi a entrada, então a multa se aplica nesse valor pago para ressarcimento. Fui informada que eu devo procurar um advogado para me esclarecer, assim fiz com 4 profissionais os mesmos me disseram que estou correta, estou tentando resolver e estou tendo total dificuldade com as pessoas responsáveis em um retorno conclusivo da situação. Meu ressarcimento conforme a cláusula descrita, nada além.
Registro aqui, como já fiz ao Procon, e se nada for feito irei rever todos os direitos pela imensa falta de comprometimento de cumprimento da cláusula descrita em contrato pela empresa. Não quero lesionar ninguém me aproveitar de nada, mas quero ser respeitada e ser ressarcida de forma certa do meu direito de cancelamento é devolução do meu valor.