O que aconteceu
Sou morador do Apto *******, Torre Cannes, situado na Av. Imbiara, *******, bairro Fertiza, em Araxá-MG. Quando me mudei para o Residencial Casablanca, em Dez/*******, percebi e informei problemas de vazamento de liquido no teto e que residuos da laje caiam sobre o veículo, tendo inclusive a construtora por intermédio do Sr Felipe, providenciado polimento de meu veículo. Considerando que o problema persistia, foi me recomendado pela construtora utilizar outra vaga até que o problema fosse resolvido. Passados cinco meses e nada de solução para o problema e diante disto foi feita mudança em definitivo no contrato da garagem do apartamento para a vaga AC-27. Fato interessante foi que um dia após a mudança da vaga em contrato, empresa especializada compareceu na edificação e solucionou o problema da garagem 1202C. Já tinha observado a vaga AC27 e chegando a conclusão que não teria problemas com infiltração de água. Entretanto, fui surpreendido por ironia do destino com vazamento de água no teto em proporções até maiores que a vaga anterior e ainda que tal vazamento está justamente sob a garagem que até então não havia apresentado problemas, que apareceram de repente após a mudança em contrato. Diante disto solicito parecer e providências para que tal situação se resolva. De antemão procurei o Sindico informando do problema e este me informou que havia ocorrido um problema na caixa d água e que já estava resolvido, mas estranhou o fato do vazamento na garagem persistir.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Sem comentarios