Somente perguntas.

Marabá - PA
12/11/2024 às 09:28
ID: 201823193
Ver todas ReclamaçõesGostaria de entender se é uma loja situada fora do Brasil e envia para dentro do país, e também sobre a entrega realmente é em 6 dias? Mesmo para clientes que moram no norte?
12/11/2024 às 14:29
Olá, Raviel! Tudo certo? Seja bem-vindo à Espaço Miami!
Entendo suas dúvidas, e estou aqui para esclarecer tudo de forma transparente. Apesar do nome Espaço Miami e da nossa operação física lá nos EUA, o site é *******% operado aqui no Brasil sim, estou te respondendo diretamente do nosso escritório em São Paulo! É aqui que mantemos nosso estoque para entrega rápida e eficiente em todo o país. E por estarmos presentes no Brasil, somos uma loja Verificada pelo Reclame Aqui.
Não temos loja física aberta ao público (segurança e custos, sabe como é!), mas garantimos que o prazo de entrega depende do seu CEP e do produto escolhido você pode simular tudo no nosso site ao adicionar o item ao carrinho.
Ah, e para qualquer dúvida, você não precisa recorrer ao Reclame Aqui! A Carol está no WhatsApp, full-time, pronta para responder tudo o que precisar e te proporcionar uma experiência de compra top.
Vou pedir pra Carol te chamar lá no WhatsApp e te dar aquele atendimento VIP. Fico na torcida pra que você vire um Miamer como tantos outros!
Abraço,
Equipe Espaço Miami