Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento de produto com frete caro.

Maceió - AL

02/09/2026 às 16:51

fiz uma compra no dia 18/08 e paguei o frete mais caro para recebê-la entre o dia 01 e 02 de setembro. hoje, dia 02, ao acessar a página de rastreamento do produto, a última atualização que consta é do dia 24/08: recebida em alguma unidade da transportadora (rastreaê), mas não dá para saber onde está o pedido.

mais de uma semana sem atualizações e ainda não recebi! paguei pelo frete mais caro para evitar o risco de não receber até a data para qual preciso da roupa, para ir a um evento.

para piorar, a empresa não retorna o contato via whatsapp para esclarecer dúvidas quanto a logística da transportadora que, diga-se de passagem, também parece impossível de contatar.

09/09/2026 às 14:35

Olá, Myrna! Tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e por todos os transtornos causados, principalmente considerando que você realizou a contratação de um frete com prazo específico para receber a peça a tempo de um evento.

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você para acompanhar a situação e prestar o suporte necessário. Identificamos também que o pedido foi entregue e esperamos que tenha recebido tudo certinho.

Entendemos a sua frustração diante da falta de atualizações no rastreamento e da dificuldade em obter informações sobre a entrega. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir acompanhar a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de auxílio.