Meu vestido de formatura veio com defeito e a loja não me responde
Fiz uma compra na loja e um dos produtos, um vestido que usaria nas fotos de formatura do meu noivo, veio com problema no zíper. E
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
117º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 578 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Espaço Muna).
Estou tentando realizar a devolução de uma calça pantalona de crepe de viscose polié, na cor vinho, tamanho 44, adquirida pelo sit
Suporte pós venda simplesmente PÉSSIMO. Horas para responder perguntas simples, falta de orientação adequada. Para completar, a at
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja on-line no dia 12/09/2026. Pedido 47788. Na tentativa de entrega, não localizaram o endereço, e a transport
Comprei um vestido na loja que descosturou ainda no primeiro uso. Eu estava em um casamento este mês, quando a costura lateral abr