Brasília - DF

19/07/2026 às 18:11

Dia dois de julho realizei a compra na loja Espaço pedido 26030.Dia seis de julho recebi a nota fiscal referente a compra. E a informação de que a compra havia sido enviada. Dia nove e dez de julho entrei em contato com a loja via e-mail, não recebi nenhum retorno. E não recebi mais atualização sobre a entrega. Entrei em contato pelo WhatsApp, não consegui resposta. Entrei em contato pelo Instagram também não consegui nenhuma resposta. Gostaria do meu dinheiro devolvido já que eu não estou recebendo a minha compra."

*Resumo dos fatos:*
- *Compra*: 02/07 na loja Espaço Luna - Pedido 20630
- *Nota fiscal e envio*: Recebidos em 06/07
- *Contatos sem resposta*: E-mail em 09 e 10/07, WhatsApp e Instagram
- *Solicitação*: Devolução do dinheiro por falta de entrega

22/07/2026 às 09:06

Olá, Luna! Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência causada e por todo o transtorno em relação ao acompanhamento do seu pedido. Essa não é a experiência que a Muna deseja proporcionar às nossas clientes.

Verificamos que o seu caso já está em tratativa com a nossa equipe responsável, que está acompanhando a situação para que seja solucionada da melhor forma possível.

Seguimos empenhados em concluir essa tratativa e, assim que tivermos a finalização, você receberá as devidas informações.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.