Demora e erro no vale-troca, além de atendimento lentíssimo do SAC

21/07/2026 às 14:39

Eu amo as roupas da loja, mas o pós-compra é terrível. Após enviar peças pra troca (sendo uma delas por conta de defeito), recebi meu vale-troca 4 dias úteis (6 dias corridos) depois de as peças terem chegado até eles. Até aí, okay, não é legal saber que demoram 4 dias pra olhar 3 peças e apertar uma dezena de botões, mas eu tendo. O problema é: o vale-troca chegou com o valor errado.

Eles dizem que o valor no vale-troca é referente ao que foi pago (ou seja, se a peça custa 10 reais, e eu recebi um cupom de desconto de 5, o estorno/vale-troca será no valor de 5 reais), mas estão descontando do valor das minhas peças o desconto que deram por um brinde, que ao entrar no carrinho tinha o preço de R$24,90 (cujo valor foi descontado pelo sistema, em vez de o produto valer 0,01 real, como outras lojas costumam fazer.

E, pra variar, o SAC não responde. Todas as vezes que precisei falar com eles, era a conta-gotas. Eu envio uma mensagem, horas depois (quando não no dia seguinte), no fim do horário de atendimento, me respondem, e assim fico em atendimento por 5 dias pra receber 3 respostas. Quando o problema tá resolvido, a peça que a gente quer comprar já esgotou ou tá com preço mais alto..