Estorno incorreto de devolução de compra e falta de comunicação

13/07/2026 às 15:54

Fiz uma compra(pedido: #23701) e realizei a devolução dos itens mas não recebi o estorno correto.
Os itens eram:
- Calça Pantalona Denim Irina Preto (Preto, 38) × 1 - R$249,00
- Vestido Renda Aurora Verde (Verde, PP) × 1 - R$69,90
- Blusa Regata Viscose Fê Vinho (Vinho, PP) × 1 - R$69,90

Dando um total de R$ 388,80

Porém, recebi um estorno de R$ 84,11
O que não faz o menor sentido com os itens comprados. Além disso, não houve nenhuma comunicação sobre o estorno e não me respondem via Whatsapp

22/07/2026 às 09:12

Olá, Bruna! Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e por qualquer insegurança gerada em relação ao processo de estorno. Entendemos a importância de ter clareza sobre os valores devolvidos e receber um retorno adequado sobre a sua solicitação.

Verificamos que nossa equipe realizou a tratativa conforme os procedimentos da Munna e que o seu caso foi direcionado para análise, a fim de garantir que todas as informações sejam verificadas corretamente.

Lamentamos também qualquer dificuldade em nosso canal de atendimento. Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossas clientes e oferecer um suporte mais eficiente.

Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.

22/07/2026 às 15:57

Muito difícil conseguir qualquer tipo de explicação e informação, além do total despreparo dos atendentes especificamente do Whatsapp. Foi necessária muita insistência do meu lado para mostrar que o valor do estorno estava errado e despreparo do atendente que não se dispôs em me ajudar com a situação.

Somente após a transferência para a gerência foi calculado os valores e, finalmente, entendido que sim, existe uma falha na conta para estorno do sistema utilizado.
Finalmente, nesse estágio foi admitido o erro que em nenhum momento foi simpatizado pelo outro atendente que, claramente, só estava dificultando a correção do valor de estorno.

Fica aqui o ponto de atenção para qualquer pessoa que pedir o estorno por essa loja:
Se houver algum brinde, eles adicionam o "desconto" do brinde e dividem entre os itens, fazendo com que você receba menos do que deveria (mesmo se devolver o brinde).
Pra piorar, dificultam totalmente o recalculo desse valor.