Loja não disponibiliza créditos após devolução de vestidos e cliente solicita reembolso

Porto Alegre - RS
11/07/2026 às 14:39
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela loja.
Realizei a compra de três vestidos e, como dois deles ficaram grandes, solicitei a troca conforme as orientações fornecidas. Enviei as peças pelos Correios e fui informada de que, após o recebimento, seriam disponibilizados créditos em meu cadastro para que eu pudesse realizar uma nova compra no site.
No entanto, os créditos nunca foram disponibilizados. Já se passou um tempo considerável desde o envio das peças, e o acordo firmado pela loja não foi cumprido.
Diante dessa situação, não tenho mais interesse em receber créditos para utilização no site. Solicito o reembolso integral do valor correspondente aos dois vestidos devolvidos, uma vez que a loja não cumpriu com o que foi acordado.
*****
23/07/2026 às 17:38
Olá, Paula! Tudo bem? Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Nossa equipe tentou contato através do número informado, porém não obtivemos retorno. Gostaríamos de seguir com a sua solicitação e entender melhor o ocorrido para conseguirmos realizar a tratativa da melhor forma possível.
Quando puder, pedimos que nos retorne por este canal para darmos continuidade ao atendimento. Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão.