Recebi a encomenda errada e não obtenho retorno da Muna

Piracicaba - SP

30/06/2026 às 11:18

Realizei uma compra no site da Muna no valor de R$ 489,60, cuja Nota Fiscal Eletrônica foi emitida corretamente em meu nome.

A encomenda foi entregue, porém, ao abrir o pacote, constatei que o conteúdo não correspondia ao meu pedido. Em vez dos produtos adquiridos, recebi um canivete personalizado com o nome "Victor", acompanhado do cupom fiscal de outro cliente.

Além disso, a embalagem apresenta claros sinais de violação/reetiquetagem. A etiqueta original foi removida (há resíduos e rasgos visíveis na embalagem) e uma nova etiqueta com meus dados foi aplicada posteriormente, levantando fortes indícios de que houve uma falha grave durante o transporte.

Possuo toda a documentação comprobatória:

* Nota fiscal da minha compra;
* Fotos da embalagem com sinais de violação e reetiquetagem;
* Fotos do produto recebido;
* Cupom fiscal pertencente ao verdadeiro destinatário da encomenda.

O mais preocupante é que, antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver diretamente com a empresa por diversos canais: entrei em contato pelos dois números de WhatsApp disponibilizados pela Muna, pelo chat do site e também pelo Instagram, sem receber qualquer resposta.

Entendo que a causa do problema possa ter ocorrido durante o transporte, porém a responsabilidade pela entrega correta ao consumidor é da loja.

Dessa forma, solicito uma solução com urgência, por meio do reenvio integral dos produtos adquiridos ou do reembolso do valor pago, bem como a abertura da ocorrência junto à transportadora para apuração do que aconteceu com a minha encomenda.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

02/07/2026 às 07:17

Olá, Caroline! Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você e que o reenvio do seu pedido já foi realizado.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou caso precise de qualquer suporte adicional. Conte conosco!

03/07/2026 às 16:02

A empresa entrou em contato comigo após a publicação da reclamação e resolveu o problema de forma satisfatória. Meu pedido foi reenviado e já recebi todos os produtos corretamente.

Agradeço a atenção e a forma como conduziram a resolução do caso. No entanto, atribuo nota 8 porque, antes da resposta, tentei contato por diversos canais (WhatsApp, chat e Instagram) e fiquei um tempo sem retorno, o que gerou bastante preocupação.

Apesar disso, após o atendimento, a solução foi rápida e eficiente. Obrigada pela resolução.