Casamento no Chalé Quintal: Falhas graves, desrespeito e falta de profissionalismo da equipe resultam em experiência traumática.

Santana de Parnaíba - SP
28/08/2025 às 10:48
Nos casamos no dia 05 de julho de 2025, no Chalé Quintal, e infelizmente precisamos relatar que essa experiência, que deveria ser uma das mais felizes de nossas vidas, se tornou um pesadelo causado por uma sequência de falhas graves de atendimento, desrespeito e completa falta de profissionalismo por parte da equipe do Grupo Quintal.
Nossas reclamações começaram muito antes da data do evento. Desde os primeiros contatos, fomos acompanhados pela coordenadora Danielle, cuja postura foi, desde o início, marcada por arrogância, falta de tato e respeito com nossas dúvidas e necessidades. Solicitamos formalmente a troca de coordenadora, mas nos foi negado.
No dia do evento, a coordenadora foi substituída, sendo apresentada apenas em um grupo de WhatsApp. No dia da cerimônia, ela sequer apareceu surgindo apenas no final da festa para fotografar nossos pertences pessoais que já estavam dentro do nosso veiculo particular, de forma invasiva e sem permissão, o que nos constrangeu profundamente.
Para agravar ainda mais a situação, dois seguranças da casa fecharam a porta do Chalé ao final da festa, nos abordando na rua, com pessoas passando e assistindo à cena, para exigirem o acerto de contas. Isso foi humilhante e completamente desnecessário, nos expondo de forma inaceitável.
Fomos obrigados a retirar todos os nossos itens antes do término da festa, o que prejudicou diversos convidados e inclusive fez com que minha mãe perdesse parte da celebração.
Além disso:
Cobraram alimentação de funcionários que sequer foram alimentados, pois o buffet não ofereceu a refeição prometida;
Levamos um bolo de 11 quilos, feito por um fornecedor externo, e o bolo simplesmente sumiu. Pouquíssimos convidados conseguiram provar, e nenhuma explicação nos foi dada sobre o desaparecimento de um item tão significativo e valioso.
Após o evento, o atendimento foi ainda mais frustrante. A responsável, Michelle, respondeu dizendo que nossas alegações "não condiziam com a realidade". Tentamos resolver de maneira profissional, solicitando uma reunião para esclarecer os problemas, mas nos sentimos coagidos com a proposta de reunião em grupo com os próprios funcionários que nos causaram os transtornos algo completamente inadequado.
O Grupo Quintal demonstrou falta de ética, respeito, empatia e responsabilidade em todos os momentos do processo.
O que deveria ter sido o melhor dia de nossas vidas se tornou um trauma que, mesmo dois meses após o casamento, ainda nos causa sofrimento.
Diante de tudo isso, não recomendamos a ninguém realizar eventos no Chalé Quintal ou em qualquer outra unidade do Grupo Quintal. Esperamos que essa reclamação sirva de alerta para outros casais.