Atraso na entrega de materiais de construção e falha na produção, resultando em compensação financeira.

Vitória - ES
22/08/2026 às 16:18
Fiz a compra no dia 2 de Dezembro de 2025, com Fernando Almeida, do espaço Smart, que fica na Serra, Espírito Santo. Foi feito o pagamento de R$ 11.000,00 (50% do valor do pedido), com a promessa de entrega em até 20 dias úteis no local da obra, o que daria ali em dia 5 de Janeiro, foi agendado o pagamento da segunda parcela R$ 11.000,00. Porém, só foi entregue na minha obra depois de vários percalços, dia 29 de Janeiro, atrasando assim a minha obra em 24 dias. Não tive retorno, falaram que foi erro processual, basicamente não subiram o meu pedido para produção. E depois, ainda transaram outros materiais também que não vieram no primeiro lote, foram entregues e percebidos pelos profissionais só em abril, ou seja, o pedido mesmo completo só foi entregue em abril. Quero resolver extrajudicialmente com uma compensação financeira pelo atraso sem justificativa. Aluguel + condomínio 4000 reais ou seja 24 (atraso) /31 (dias janeiro) * 4000 = 3.096,77