Fui cobrado indevidamente por serviço em compra de materiais de construção
Realizei compras de produtos e materiais de construção junto à Espaço Smart.br/br/Somente em LSF, minha compra foi de aproxima
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 17 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Excelentes produtos, ótimo atendimento, resolutiva e inovadora.
Fiz várias compras na loja e nunca tive problemas
Ótimo ambiente, bom espaço para aula teórica e prática. Excelente coffee-break.
Exibindo 5 de 185 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Espaço Smart).
Ausência de suporte e compromisso com o cliente. Realizadas tentativas de contato para esclarecimento e solicitação das informaçõe
Fiz a compra no dia 2 de Dezembro de 2025, com Fernando Almeida, do espaço Smart, que fica na Serra, Espírito Santo. Foi feito o p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na empresa, paguei a vista, e me entregaram um produto vencido, por este motivo o produto não pode ser usado. Entre
Fiz uma compra e a empresa demorou mais de 55 dias para fazer a entrega.br/Quando chegou, alguns itens vieram incompleto e outr