Atraso na entrega de projetos e materiais de casa em light steel frame, com descaso da empresa.

Porto Alegre - RS

16/07/2026 às 09:51

Fiz a compra de uma casa do Kit Reconstrua em Março com a Espaço Smart em Porto Alegre, onde foi vendido o benefício de ser uma casa onde todos os itens já estariam planejados, já viriam com os projetos, em light steel frame. Pra mim foi uma escolha tranquila por ser uma compra que prometia ser previsível e de fácil execução, mas infelizmente não poderia estar mais errada..

Tivemos problemas desde o começo. Após a compra demorou quase 2 meses para recebermos as primeiras partes da casa, porque simplesmente um kit casa que deveria ser padrão não tinha sequer os projetos prontos. De ultima hora e sem qualquer planejamento previo, correram pra desenhar os projetos pra mim. Diga-se de passagem que até o momento ainda não recebi o projeto arquitetonico - entregaram os demais projetos com muito atraso.

Vejam, estamos na metade de Julho, e ainda não recebi todos materiais da minha casa. Minha obra está correndo o risco de ficar parada a qualquer momento porque simplesmente a empresa deixou de responder as minhas mensagens e o gerente passou a me ignorar a mim e tambem ao meu engenheiro que contratei para a minha obra. Eles sequer nos retornam dizendo quando enviarão os materiais que faltam, impossibiltando qualquer planejamento do nosso lado.

Fiz a compra da casa A VISTA NO PIX, não estou devendo um centavo sequer, e mesmo assim estou me sentindo extremamente desrespeitada. Exijo uma resposta para o meu caso ou precisarei procurar a justiça.