Aracruz - ES

05/06/2026 às 15:08

Fiz uma compra e não foi liberado o produto

05/06/2026 às 16:17

Olá, Antonio,

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e identificamos que a retirada do material foi programada durante o período em que nosso pátio estava passando por obras de melhoria, realizadas dos dias 03/06 a 06/06, com o objetivo de proporcionar mais segurança e melhor acesso aos nossos clientes.

Durante esse período, não haverá operação de carga e descarga de caminhões nesta unidade, informação que foi comunicada previamente por meio de nossos canais oficiais.

No entanto, não recebemos um aviso prévio sobre a retirada do material e, por esse motivo, não foi possível organizar o atendimento da forma adequada naquele momento.

Ficamos satisfeitos em informar que já mantivemos contato com o cliente e alinhamos uma nova data para retirada do material, que ocorrerá em 08/06.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Equipe Espaço Smart