Não existe atendimento sério

Vitória - ES
27/02/2026 às 07:28
O atendimento virtual é simplesmente péssimo. Meu primeiro contato foi dia 10/03/2025 onde o assistente virtual respondeu. Depois de um tempo uma atendente entrou no chamado e nunca mais respondeu.
Após isso, no dia 04/02/26 liguei direto pra uma loja, onde fui bem atendido e consegui contato direto com um consultor que no dia 06/02/26 parou de responder e só entrou em contato ontem dia 26/02/26. Se o atendimento funciona assim, pra um cliente interessado em comprar, como será durante o projeto? O pós venda? Não tem como confiar.
Tentarei o contato presencial agora para ver se finalmente consigo fazer um projeto.
27/02/2026 às 08:43
Olá, Igor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no retorno ao longo do seu atendimento, o que não condiz com o padrão de qualidade e atenção que buscamos oferecer.
Entendemos totalmente sua frustração, especialmente considerando que você demonstrou interesse em avançar com um projeto e não obteve o acompanhamento esperado. Situações como essa impactam a confiança do cliente, e isso é algo que levamos muito a sério.
Seu relato já foi direcionado às áreas responsáveis para análise e tratativa interna, a fim de corrigirmos os pontos identificados e evitarmos que esse tipo de situação volte a ocorrer, tanto no atendimento inicial quanto no pós-venda.
Esperamos que o atendimento presencial possa proporcionar a atenção e o suporte adequados que você procura. Permanecemos à disposição para acompanhar sua demanda e oferecer um atendimento mais próximo e eficiente.
Equipe Espaço Smart
28/02/2026 às 11:28
A nota carrega o peso da falta de atenção nos outros canais.