Insatisfação com a despigmentação de sobrancelhas

13/08/2019 às 22:25
ID: 94203861
Ver todas ReclamaçõesFui ao local para fazer o procedimento de despigmentação da minha sobrancelhas e fui atendida pela profissional Mariana, fiquei muito insatisfeita com resultado pois minha sobrancelhas não clareou nada, e o atendimento e a atenção da profissional foi péssimo um descaso, nem se importou em falar sobre os cuidados, nada. Reclamei que não clareou e não teve nenhum interesse da parte deles, Não recomendo este lugar !
14/08/2019 às 08:48
Olá Michele,
sobre sua insatisfação quanto a remoção, é preciso lembrar que é um tratamento, algumas são removidas com uma sessão, outras muito com mais.
Depende da técnica de micropigmentação que foi feita, da qualidade do pigmento que utilizaram em você, há quanto tempo foi feita e quanto seu organismo é capaz de eliminar o pigmento fragmentado pelo laser nos 30 dias seguintes, ao final desse período que verifica-se a necessidade ou não de outra sessão.
Estou verificando aqui que seu procedimento foi realizado no dia 31 de Julho, ou seja, nem completaram 30 dias.
Por isso fazemos questão que você leia e assine a ficha de anamnese, onde está bem detalhado todas informações sobre o procedimento, antes, durante e depois.
Em nossas redes sociais, são inúmeros os casos de clientes, desde aquelas que precisaram de uma única sessão mas também outros, e são a maioria, de 3, 6 e bem mais sessões.
É necessário respeitar esse processo e o tempo necessário, do contrário, realmente não será possível obter o resultado que deseja.
Peço que aguarde os 30 dias, para aí sim tirar uma conclusão e verificar a necessidade ou não de outra sessão.
Qualquer dúvida, entre em contato pelo nosso whatsapp******* ou pelo telefone*******.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida,
att,
Luiz Souza