Reembolso Pendente.

Espaço Tênis

cidade: Brasília

O que aconteceu

Comprei um tênis que não coube no meu pé, solicitei a devolução do mesmo, pedi para que fosse feito o envio, e o mesmo foi realizado dia 20/08. No mesmo dia, me deparei que, a pessoa que ficou responsável por embalar e ir aos correios acabou deixando um dos cadarços de fora. Imediatamente de boa fé, entrei em contato com a loja perguntando se poderia ser enviado via carta, pois eu mesmo despacharia. Recebi a resposta "vou ver com o meu gerente e te digo". Aguardei do dia 20 ao dia 25 uma resposta da loja, não recebi. Enviei meu telefone para o concerto e não sei se ouve tentativa de contato no período. Eis que hoje, no prazo máximo de devolução entro em contato com a loja pra saber o porque da falta do envio, e eles me respondem que estão aguardando a chegada do cadarço.

Como estão aguardando a chegada de algo que sequer foi enviado o remetente e endereço pra envio, se sequer ouve uma confirmação por parte do gerente ou qualquer mensagem a respeito do mesmo?! Posso enviar o cadarço, mas não atrelado ao reembolso. Desejo meu reembolso com urgência dado ao tempo, e os dados para envio do cadarço remanescente.

Tentei contato com a loja via telefone, atenderam, mas posteriormente desligaram e caiu na caixa postal por diversas vezes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Espaço Tênis respondeu

04/09/2026 às 11:25

Oi Haoles, boa tarde, tudo bem?

Verificamos sobre o seu caso e vimos que o tênis chegou sem um dos cadarços. Por esse motivo o estorno ainda não havia sido realizado.

Realmente houve uma falha em nossa comunicação ao demorarmos alguns dias pra retornar sobre o envio do cadarço, mas respondemos na quarta-feira (26/08).

De qualquer forma, a situação já foi resolvida com o envio do cadarço e estorno efetuado conforme combinado.

Se tiver alguma outra dúvida continuaremos à disposição.

Equipe Espaço Tênis