Empresa VIP Planejados Lapa faliu e não honra contratos, cliente busca ressarcimento de valor investido

25/05/2026 às 23:19
Eu e minha esposa compramos móveis planejados na empresa VIP Planejados Lapa (nome fantasia), em ***** como venda futura planejada para agora em 2026 como é comumente feito nessas empresas (além da empresa ter quase 20 anos de mercado, e já termos comprado nela anteriormente, não levantou suspeitas de nada), sendo feito uma entrada e o restante no boleto. Neste final de semana (*****), quando solicitamos a medição para projeto final ao vendedor *****, ele alegou que a empresa havia falido, não honrando seus contratos e no final do ano passado empresa encerrou as atividades de um dia para o outro, não comunicou nos, não deu devolutiva sobre quando poderia nos ressarcir. Liguei em todos os números e endereços das lojas que haviam anteriormente e somente o Instagram à dados da empresa mas sem devolutiva.
Em momento algum a empresa sabendo da falência cancelou os boletos que tinha para pagar, agindo de má fé. Desejo o ressarcimento de todo o valor investido.
Razão social:DNL Móveis e Decorações EIRELI CNPJ ***** - Rua *****, *****, Lapa - São Paulo-SP, tel: *****