Cobrança indevida e possível pro..

15/01/2026 às 20:14

Junho de 2025,fiz mechas com o profissional *****, até gostei das Mechas, tanto que esse ano entrei em contato para agendar novamente, ano passado efetuei um pagamento de 50,00,como pré agendamento, tudo bem.
O que eu achei estranho que quando entrei em contato no dia 14/01,pedindo para agendar para o dia 21/01,a secretária ou ele mesmo, porque o atendimento foi via WhatsApp,me informou que para aproveitar a promoção de 389,00 teria que efetuar o pagamento,no dia do agendamento,e não dia da realização das mechas,comentei na rede social do profissional,que não achei correto,mesmo porque eu o vi uma única vez ,o mesmo ficou indignado e entrou em contato comigo pelo WhatsApp,nervoso com a minha avaliação,sobre a forma não clara que ele oferta os serviços, e vi que outra cliente entrou em contato e informou a mesma coisa ou seja,faz uma propaganda para atrair as clientes e no momento que a cliente entre em contato para agendar ou obter mais informações,se houver interesse em aproveitar a promoção,tem que efetuar o pagamento ou se não fizer,porque não o conhece ou porque não pode,ele cobra o valor integral, que é o dobro e ainda fica ofendido e fala para a cliente que ela que não tinha dinheiro.
Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]