Atendimento extremamente ineficaz e irresponsável | Unidades de Indaiatuba/SP

Indaiatuba - SP

09/11/2023 às 11:55

Sou cliente da EspaçoLaser das 2 unidades de Indaiatuba/SP nos endereços indicados abaixo desde Set/*******:

- R. das Primaveras, ******* - Loja 67 - Jardim Pompeia, Indaiatuba - SP, **************.
- ******* - Jardim Tropical, Indaiatuba - SP, **************.

Ambas as unidades são da mesma proprietária que nitidamente não se importa com a insatisfação dos seus clientes. Troquei de unidade achando que ela reportaria a minha reclamação da franquia do Park Mall para a franquia do Polo Shopping na intenção de melhoria no meu atendimento mas ambas as unidades continuam com os mesmos problemas.

Desde o início do meu tratamento, tanto o atendimento na recepção para agendamentos e dúvidas quanto as aplicações do laser pelas fisioterapeutas foram HORRÍVEIS.

Realizei praticamente 80% do meu tratamento na unidade do Park Mall (R. das Primaveras, ******* - Loja 67 - Jardim Pompeia, Indaiatuba - SP, **************) e sempre reportava as minhas reclamações via Whatsapp, onde as mesmas nunca foram respondidas de forma adequada. Até hoje tenho um comentário no Google reclamando do atendimento QUE NUNCA FOI RESPONDIDO pela responsável da unidade (print em anexo).

Além da falta de profissionalismo, a depilação que eles tanto vendem como eficazes e definitiva é uma COMPLETA MENTIRA.

Estou na minha 9 sessão na axila e ainda crescem pelos. E ainda por cima, tive queimadura entre os seios e em uma das axilas pela fisioterapeuta (que cada hora é uma com informações e métodos de aplicações completamente divergentes umas das outras) devido ao gás criogênio que foi aplicado em uma temperatura acima do adequado para o meu tipo de pele.

E mais, só foram reparar na queimadura após eu questionar o porquê daquelas manchas. Nenhuma fisioterapeuta foi capaz de identificar a queimadura e tomar as medidas necessárias durante as demais sessões até que eu falasse.

É muito estresse e muito problema para um serviço que me custou quase R$4.*******,00. Fechei o pacote com eles de praticamente todas as minhas regiões do corpo e não tem NENHUMA área que esteja completamente SEM PELOS.

O aplicativo para agendamento também é péssimo, a cada atendente que TENTA me auxiliar fala um prazo diferente para que eu possa conseguir agendar por lá e praticamente todas as minhas sessões são realizadas FORA DO PRAZO porque nunca possuem horário disponível. Prazo esse que a cada hora muda também. Tem atendente que fala que para as áreas pequenas são 30 dias e outras falam que são 45 dias após a última sessão. São completamente desorganizadas nas informações, o que influência DIRETAMENTE na ineficácia do meu tratamento.

Me organizei por quase 2 anos para conseguir custear esse serviço e me arrependo amargamente de ter fechado com a EspaçoLaser. Se pudesse voltar atrás eu SEM DÚVIDA nenhuma não assinaria o contrato com eles.

Não se deixem levar por anúncios onde aparecem Jade Picon e Juliana Paes como garota propaganda, perfeitas e sem pelos. É TUDO UMA MENTIRA!

Invistam o seu dinheiro em outra franquia/marca que seja mais profissional, responsável e que tenha mais respeito com os seus clientes.

21/11/2023 às 16:55

Boa tarde Paola, estou bem também, obrigada por perguntar.

Tentei entrar em contato com você no telefone cadastrado *******xxxx-*******, por volta de 16h31, porém sem sucesso.

Te peço desculpas em nome da marca Espaçolaser, pois não é esse tipo de atendimento que presamos.

Conforme solicitado, não encaminhei o seu segundo relato a unidade, você não será exposta como cliente, mas iremos direcionar as oportunidades para nossa gestão de franquias.

Recebemos o retorno da unidade, onde nos relataram que foram tomadas todas as medidas para minimizar a sua insatisfação, onde foram concedidas mais sessões de axilas, que já estão disponíveis em sistema e propuseram o cancelamento, mas informaram que não houve interesse, conforme o seu relato também.

Seguimos à disposição caso possamos auxiliá-la de outra forma.

Viviane Moreira
Equipe de Relacionamento RA

21/11/2023 às 18:16

Olá Viviane, boa tarde. Tudo bem? Pra vc ter ideia, essa concessão de 10 sessões a mais de axila foi me informado apenas quando eu abri o SAC com vocês, quando a responsável foi notificada. Não tiveram nem a decência de me avisar sobre isso.

Aproveito o contato para questionar quanto a cancelamento, ontem verifiquei no meu app que tentaram cancelar o meu pacote SEM a minha autorização e SEM o meu consentimento. Isso não é proibido?