Bloqueio de acesso ao curso Espanhol de Verdade após pagamento via boleto, solicitação de liberação ou reembolso.

29/06/2026 às 08:42

No dia 25/06/2026, realizei a contratação do curso Espanhol de Verdade, optando pelo pagamento via boleto parcelado, no valor de R$ 290,00, com vencimento em 26/06/2026.
Apesar de ter efetuado o pagamento, meu acesso ao curso foi bloqueado sem qualquer justificativa ou comunicação prévia. Estou sendo impedida de utilizar um serviço que foi regularmente contratado e pago.
Diante dessa situação, solicito a liberação imediata do meu acesso ao curso ou, caso isso não seja resolvido prontamente, o reembolso integral do valor pago (R$ 290,00).
Caso a empresa não apresente uma solução em prazo razoável, adotarei as medidas extrajudiciais e judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, incluindo reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências previstas no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente e a resolução definitiva do problema.

30/06/2026 às 11:02

Olá, Karoliny! Esperamos que esteja bem.

Após uma análise detalhada de todo o seu histórico de contato e suporte, verificamos que sua solicitação foi recebida em 27/06/2026 (sábado), às 10:42.

Como esse contato ocorreu fora do horário comercial e em um dia não útil, nossa equipe não conseguiu visualizar a mensagem naquele momento específico.

Ainda assim, reforçando nosso compromisso com um atendimento ágil e eficiente, no primeiro dia útil seguinte, logo na primeira hora de atuação do suporte, às 07:59, realizamos contato ativo com você via WhatsApp para entender a situação e oferecer o suporte necessário.

Após o seu retorno, prontamente analisamos o ocorrido e identificamos que o bloqueio momentâneo de acesso foi causado por uma duplicidade na geração de boletos em nosso sistema.

Assim que essa inconsistência foi corrigida, seu acesso foi restabelecido normalmente, possibilitando a continuidade do uso da plataforma sem qualquer impedimento.

Conforme informamos durante o atendimento, permanecemos totalmente à disposição para qualquer nova verificação, ajuste ou suporte que venha a ser necessário.

Reforçamos que nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento ágil, transparente e resolutivo, prezando sempre pela melhor experiência de nossos alunos.

Conte sempre conosco!

Equipe de Relacionamento,
Espanhol de Verdade

01/07/2026 às 10:56

Conseguiu resolver com atenção!