O que aconteceu
4Interações da reclamação
Espanhol De Verdade respondeu
24/09/2026 às 17:40
Olá, Gregório!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Após analisarmos cuidadosamente o seu histórico de atendimento, gostaríamos de esclarecer os pontos relacionados à sua solicitação e ao suporte prestado por nossa equipe.
Conforme informamos durante nosso contato via WhatsApp, ao analisarmos o seu cadastro, verificamos que houve uma tentativa de solicitação por meio de um formulário que não foi efetivamente enviado para nossa equipe. Dessa forma, a solicitação não chegou aos nossos canais de atendimento para análise naquele momento. Aproveitamos para reforçar que, conforme orientado durante a matrícula e nas comunicações de boas-vindas, o canal oficial para solicitações dessa natureza é o e-mail [email protected], garantindo assim o registro adequado e o acompanhamento necessário por nossa equipe.
Ao avaliarmos o seu cadastro e o histórico da assinatura, verificamos que a situação exigia uma análise individual para que pudéssemos orientar você da forma mais adequada. Nossa equipe realizou essa avaliação com atenção e seguiu os procedimentos previstos para esse tipo de contratação, sempre buscando conduzir o atendimento com transparência, clareza e respeito ao cliente.
Entendemos que dúvidas sobre canais de atendimento e procedimentos podem ocorrer, especialmente quando existem diferentes formas de contato disponíveis. Por isso, nossa equipe analisou o seu caso com atenção e buscou orientá-lo da melhor forma possível durante todo o processo.
Ficamos felizes em informar que, com sua colaboração e alinhamento junto ao nosso atendimento, conseguimos realizar a regularização da situação e efetuar o devido cancelamento, sempre respeitando nossas políticas internas e o compromisso de transparência e respeito com nossos alunos e clientes.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir e oferecer todo o suporte necessário sempre que precisar.
Conte sempre com a gente!
Equipe de Relacionamento
Espanhol de Verdade
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento rápido, cordial e eficaz.