Anúncio enganoso da empresa Esparta Store

25/07/2026 às 16:28

Fiz uma compra de 1 Mochila Esparta bag, anunciada pela empresa Esparta Store em sua conta de Instagram, no valor de R$ 119,90. Ao finalizar a compra me foi oferecido uma segunda unidade com desconto especial no valor de R$ 69,90 e eu aceitei e comprei também.
Ao receber as 2 mochilas, comprovei que as mochilas recebidas não eram iguais as mochilas anunciadas e tinham uma qualidade muito inferior e uma delas, além de tudo veio com o zíper quebrado.
Insatisfeito, decidi entrar em contato com o SAC da empresa para informar minha insatisfação com o produto recebido e fui informado pela equipe de suporte da empresa que infelizmente não vendem mais o a mochila que haviam anunciado, (seguem anunciando um produto que nem tem mais até hoje em sua página de Instagram). Solicitei a devolução e tentaram várias vezes me convencer para ficar com o produto oferecendo um outro produto no lugar, e em várias ocasiões eu disse que não queria, que queria mesmo era devolver o produto recebido e receber meu dinheiro de volta.
Depois de muitas trocas de e-mail disseram que liberariam a etiqueta reversa gratuita para devolução se eu aceitasse as seguintes regras: 1) postar produto em 48 h, 2) qdo produto chegar ao depósito será feita uma avaliação no mesmo, 3) meus dados seriam incluído para pagto, 4) o pagto leva 30 dias úteis a partir da postagem/devolução
REGRAS TOTALMENTE ABUSIVAS
Mesmo insatisfeito com o tratamento recebido e com todos os abusos por parte da empresa eu respondi EU ACEITO, más infelizmente até o momento não recebi um feedback da empresa com a liberação da etiqueta reversa gratuita.

14/08/2026 às 10:14

Olá, Angel!

Somos da Esparta Store e entramos em contato com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.

Gostaríamos de informar que realizamos o reembolso referente aos seus 2 pedidos. Além disso, para facilitar todo o processo, não foi necessário realizar a devolução dos produtos que você recebeu.

Esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Caso precise de qualquer outra informação ou assistência, permanecemos à disposição para ajudar.

ESPARTA STORE

15/08/2026 às 11:31

A empresa solucionou o problema efetuando o reembolso da compra.