Atraso na entrega e falta de solução da Esparta Store desde agosto

15/12/2025 às 11:36
Lamento ter que fazer isso, mas não encontrei outro jeito. Em agosto comprei dois acendedores junto à Esparta Store. Já tinha comprado um par de facas antes, sem qualquer problema. Entretanto, quanto aos acendedores, foram já vários e-mails e *****, sendo que a última informação via ***** foi a de que todas as reclamações deveriam ser concentradas no e-mail. Já estamos no Natal e os produtos são (supostamente) postados, me dão um número de rastreio, mas nunca chegam. Nas minhas últimas reclamações, nem número de rastreio recebi mais. Propus tudo! Disse que aceitaria um crédito que me reparasse desse desgaste para comprar outros produtos deles, outros produtos em substituição, mas NADA! Lamentavelmente, uma Loja da qual tenho só que reclamar, desde esta compra do mês de agosto. EVITEM E NÃO CAIAM NA ARMADILHA!
28/05/2026 às 22:53
Olá, somos da Equipe Esparta Store.
Sentimos muito por toda essa situação! Isso realmente não é comum acontecer conosco em relação ao não recebimento do produto por um período tão longo. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes e vamos fazer o possível para lhe ajudar da melhor forma. Apenas para garantir que o contato foi feito pelo canal correto, abaixo segue novamente nosso endereço de e-mail oficial:
EMAIL: [email protected]
Equipe Esparta Store
29/05/2026 às 16:01
Os produtos chegaram depois de meses. Mas houve um desgaste desnecessário. Torço para que isso não se repita e para que a Empresa cresça e seja bem sucedida em seu ramo.