Cliente solicita devolução de carteira por arrependimento e não obtém resposta da loja.

26/08/2026 às 13:09

Bom dia,
Fiz no dia 15/08/26 uma compra (Pedido *****) na loja Esparta Store pela internet .
Recebi o produto correto abaixo em 21/08/26.
TitaniumWallet Carteira Masculina Anti-Furto, .

Gostaria de realizar a devolução, porque o produto não servirá para mim.
Não vai conseguir substituir minha carteira, que geralmente coloco a minha identidade e outros itens.
No vídeo apresentando o produto não é possível descobrir que tanto a identidade e outros itens (outros documentos) não conseguem ser colocados dentro da carteira.

Para realizar a devolução, no dia 24/08/26 enviei e-mail para *****, conforme orientação seção "Políticas de Trocas e Devoluções" do site (https://espartastore.com/pages/politicas-de-trocas-e-devolucoes).

No e-mail solicitei a devolução, perguntando se receberia um código do para "Devolução Reversa".

No dia 25/08/26, enviei novo e-mail complementando o pedido, informando
que eu precisava da resposta referente a devolução do produto.

Informei que conforme o Código de Defesa do Consumidor, existe o direito de arrependimento do cliente que permite eu desistir de uma compra feita pela internet em até 7 dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto. O produto foi recebido em 21/08

Até o momento não tive nenhuma resposta da Esparta Store. Seguem em anexos documentos importantes sobre a compra.

Preciso que a situação seja resolvida.

Att,
Márcio Felipe

03/09/2026 às 08:50

Olá, Márcio.

Somos da equipe da Esparta Store e, ao entrar em contato verificamos que já havia um atendimento em andamento com o nosso suporte de atendimento.

Após conversarmos, ficamos felizes em saber que você escolheu outro produto para receber sem nenhum custo adicional. Além disso, não será necessário devolver o produto recebido anteriormente.

O novo pedido já foi emitido e enviado com sucesso:

Pedido n #*****

Esperamos que esta solução atenda às suas expectativas e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação ou suporte adicional.

Equipe Esparta Store

03/09/2026 às 13:29

Empresa comprometida com a pós-venda do produto.
A solução dada ao meio problema foi ótima.
Obrigado Esparta Store.