Londrina - PR

22/06/2026 às 15:03

ID: 252045241

fiz uma compra tem 30 dias e até agora não recebi nem o código para rastrear, não consegue falar com ninguém.
e ain da levei um [Editado pelo Reclame Aqui] do correio, dizendo que minha mercadoria estava parada na alfandega, e nao tem nada parada, é [Editado pelo Reclame Aqui].

03/07/2026 às 10:24

Olá! Somos da Equipe Esparta Store.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na atualização do rastreamento e pela dificuldade em conseguir contato conosco.

Verificamos que respondemos ao seu e-mail anteriormente, porém houve um problema com o endereço informado e a mensagem retornou para nossa caixa de entrada, o que impediu que nossa resposta chegasse até você.

Solicitamos a atualização do envio e seu pedido #***** foi reenviado, gerando um novo código de rastreamento: *****.

Para confirmar a entrega, basta acessar:

Conforme consta no rastreamento, o pedido foi entregue com sucesso em 25/06/2026.

Sobre a mensagem informando que a encomenda estaria retida na alfândega, lamentamos que você tenha passado por essa situação. Infelizmente, esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] tem sido bastante comum. Nossos produtos são enviados dentro do Brasil, portanto não passam por alfândega, e jamais solicitamos qualquer pagamento adicional para liberar uma entrega.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e ficamos felizes em saber que, apesar do atraso, seu pedido foi entregue com sucesso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Esparta Store