Não querem emito certificado de conclusão

Imperatriz - MA

30/07/2026 às 10:09

ID: 255203113

Fiz uma compra do curso carga indivisível 50h ao finalizar eles não querem emitir o certificado, e tirou o acesso a plataforma do curso a pagaram o histórico do curso mais tenho print e conversa do WhatsApp, já tentei resolver mais não tão querendo

30/07/2026 às 15:12

Prezado,

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação em relação à emissão do certificado.

Conforme explicado anteriormente por nossa equipe de suporte via WhatsApp, sua matrícula foi encaminhada por um revendedor parceiro. No entanto, identificamos uma divergência entre o curso solicitado pelo revendedor no momento da matrícula e o curso que o senhor informa ter adquirido diretamente com ele.

Como a negociação e a definição do curso foram realizadas entre o senhor e o revendedor, é necessário que ele entre em contato conosco para solicitar a correção da matrícula e confirmar qual curso foi efetivamente contratado.

Esclarecemos que não se trata de uma recusa na emissão do certificado. O certificado somente pode ser disponibilizado após a conclusão correta do curso correspondente à matrícula registrada em nosso sistema e o cumprimento de todas as etapas exigidas.

Orientamos que entre em contato com o revendedor responsável pela venda e solicite que ele regularize a situação junto à nossa equipe. Assim que recebermos a solicitação e as informações necessárias, poderemos analisar o caso e adotar as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para auxiliar na regularização da matrícula.

30/07/2026 às 15:14

Muito bom, consegui resolver o problema voltaria sem dúvidas a fazer negócio