Elevadores com defeito frequente e riscos aos moradores

08/11/2025 às 11:46

Nesse exato momento, sábado 8 de novembro de 2025, dentre as várias vezes que o elevador tem problemas, vive quebrando a empresa vem e não resolve o problema, tem acontecido com frequência elevador que pifa, nesse momento em vez de corrigir, piorou mais a situação agora dois elevadores com problemas que tem que pegar no andar -1 para subir, o que das diversas vezes que o elevador pifa, causando riscos aos moradores, uma idosa ficou presa e meu esposo que é cardíaco TB ficou preso, o que é gravíssimo, isso caracteriza como uma negligência sem precedentes. Tem acontecido com muita frequência e ninguém resolve nada. Peças de manutenção dos elevadores que não trocam a 30 anos e o correto é trocar a cada 15 anos. Os moradores aqui estão bastante insatisfeitos com tamanho descaso e humilhação.

10/11/2025 às 14:53

Boa tarde, não foi possível identificar o condomínio apenas com base no nome de um morador pessoa física. Solicitamos, por gentileza, que nos informe o nome sob o qual o contrato está cadastrado, para que possamos consultar o histórico e apresentar uma resposta precisa.
Esclarecemos que nossa equipe técnica é altamente qualificada e atua de acordo com as normas vigentes, sem qualquer negligência na execução dos serviços.
Com relação à alegação de que as peças dos elevadores não são substituídas há 30 anos, quando o correto seria a troca a cada 15 (quinze) anos, informamos que a vida útil e a necessidade de substituição dos componentes variam conforme o tipo de peça, sendo definidas por critérios técnicos como desgaste, frequência de uso e obsolescência , e não por um prazo fixo. Ressaltamos que todas as substituições necessárias são devidamente apontadas nos atendimentos técnicos realizados.
Reiteramos, portanto, a importância do envio das informações solicitadas, a fim de que possamos analisar o caso e responder de forma assertiva à ocorrência mencionada.
Caso seja de sua preferência, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa empresa, que estaremos à disposição para tratar do assunto e buscar a melhor solução.

18/11/2025 às 17:57

Próprio funcionário da empresa que relatou que a peça do elevador não é trocada a 30 anos, o que caracteriza gravidade, elevador pifando toda hora, tendo que ficar pedindo para o porteiro para mandar para o andar. Nunca vi uma coisa dessa natureza

19/11/2025 às 11:25

Reiteramos a necessidade das informações solicitadas para que possamos identificar corretamente o cliente e analisar a situação de forma assertiva e embasada.
A respeito do relato de que um funcionário teria informado que determinada peça do elevador não é trocada há 30 anos, ressaltamos que essa interpretação pode ter ocorrido de forma equivocada. Conforme explicamos, a vida útil e a necessidade de substituição de componentes variam de acordo com as características específicas de cada equipamento, não sendo possível generalizar sem uma avaliação técnica detalhada.
Em relação ao elevador pifar com frequência, precisamos de dados mais objetivos como datas, horários e descrição dos acontecimentos para verificarmos o histórico e emitirmos um relatório preciso sobre o caso. Da maneira como foi informado até o momento, não temos elementos suficientes para esclarecer a situação com exatidão.
Estamos sempre à disposição para fornecer todas as informações necessárias e buscar as melhores soluções.
Pedimos, por gentileza, que nos apresente as informações necessárias ou se preferir que entre em contato direto com a empresa para que possamos auxiliar de forma rápida e eficiente.

04/12/2025 às 12:40

O problema do elevador persiste, é um absurdo, síndico que não mora aqui, vou repassar essa situação junto ao CREA, ontem mesmo o elevador com o mesmo problema, inúmeras vezes. e a empresa de elevadores só passa pano, não resolve nada

09/12/2025 às 17:43

Conseguimos contato direto com o consumidor e estamos providenciando o envio dos relatórios técnicos. Esclarecemos que, no dia 03/12/*******, não há registro de solicitações em nosso sistema; o que ocorreu na data foi a manutenção preventiva mensal dos elevadores, realizada conforme programação.
Seguiremos o atendimento diretamente com o consumidor por meio dos contatos fornecidos à empresa. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

02/03/2026 às 20:48

Empresa não troca os equipamentos do elevador, 30 anos que é o mesmo equipamento, isso é grave, gerando riscos aos moradores do prédio, idosa ficou presa no elevador e meu marido que é cardíaco ficou presa no elevador. Cabe notificar ao ***** a ocorrência