Não entregam o produto e não respondem

Esperanca Moveis

cidade: Campinas

O que aconteceu

Comprei um sofá no dia 18 de novembro e paguei no cartão de crédito. O vendedor disse que enviaria a nota fiscal por email, mas demoram mais de 15 dias pra enviar a nota porque eu fiquei cobrando.

Não entregaram meu produto e também não dão satisfação. Se eu ligo não me atendem e não respondem minhas mensagens.

Interações da reclamação

1. Esperanca Moveis respondeu

23/12/2022 às 12:38

Olá Julia Boa Tarde, Tudo bem !! Dia 22/12/******* a senhora Entrou em contato conosco, em nenhum momento deixamos de atender a senhora, atendemos as ligações da senhora, demos um respaldo que o produto estava previsto pra chegar pra gente e não tinha chegado ainda, somos uma loja conceituada, estamos a mais de 10 anos no mercado, comprimos sempre com a nossa palavra, infelizmente por conta de um grande volume de encomendas o nosso fabricante acabou dando uma atrasada nas entregas, pode ficar tranquila que o problema já esta sendo resolvido hoje dia 23/12/*******, e não vamos deixar a senhora sem sofá!!! somos referencia em campinas por ser a melhor loja de moveis da região, pedimos desculpa por esse pequeno imprevisto, e agradecemos a senhora por acreditar em nosso trabalho, muito obrigado, pode contar com a gente sempre !!!