Atraso na entrega e mau atendimento ao tentar cancelar a compra

03/07/2026 às 14:57

ID: 253020687

Fiz uma compra no dia 29/06 , paguei o frete de motoboy para que fosse entregue dia 01/07.
Pois em 01/07 nao foi entregue. No dia 03/07 entrei em contato com a loja pelo whatsapp. Me informaram que entraram em contato com a transportadora e eles disseram que houve tentativa de entrega mas nao foram atendidos. E que tentariam nova entrega hoje 03/07, mas sem determinar o horario.. e que poderia ser até as 21h, que eu deveria simplesmente esperar.
Quando solicitei o cancelamento disseram que nao poderiam cancelar pois o pedido ja estava em rota de entrega. que eu deveria recusar e quando recebessem de volta faziam a devolução do meu dinheiro. Quando questionei se ela nao poderia contatar a transportadora e solicitar que nao fosse mais entregue, a atendente disse que solicitaria que nao fosse mais entregue mas que mesmo assim eu teria que esperar que o pacote fosse recebido de volta por eles para que me pagassem.
O atraso na entrega configura descumprimento de oferta. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o meu direito de cancelar a compra imediatamente e exigir o reembolso total (incluindo o frete), sem precisar esperar a transportadora devolver o item à loja.
A logística é problema exclusivo da loja!

Nunca vi um atendimento tão pessimo. O pior que eu ja tive na vida. Não cumprem o que ofertam, não se responsabilizam. Simplesmente ridículo.
PIOR LOJA! FUGAM!!!!
Se eu tivesse vindo aqui no reclame aqui antes não teria comprado nada nesse lugar