Péssimo atendimento

Pão de Açúcar - AL
02/05/2024 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesNão indico essa loja, muito complicado o atendimento, o cliente compra as peças e recebe com cores diferentes, na hora de fazer a troca ou devolução eles não gera código de postagens, a pessoa tem q pagar frete caríssimo ou ficar com as peças mesmo sem servir. Resumido não indico p ninguém.
02/05/2024 às 08:55
Olá Márcia, tudo bem?
Conforme explicado tanto por email quanto em contato telefônico, o produto escolhido no seu pedido está descrito como sortido, tanto no título quanto na descrição complementar ou seja, é enviado conforme cores disponíveis em estoque.
Quanto ao pagamento do frete para a troca, conforme consta em nossa política de troca presente no site, o frete para envio dos produtos para troca de tamanho ou modelo é por conta do cliente. Quando os produtos enviados chegam em nossa central, eles são analisados e geramos um voucher no valor pago pela peça para que seja utilizado novamente em nosso site com um desconto no frete proporcional ao valor pago no *******.
Lembramos que a política da empresa pode ser alterada a qualquer momento sem aviso prévio.
É possível consultar essa e outras informações da nossa política diretamente em nosso site.
Estamos à disposição para tirar dúvidas em todos os canais e redes sociais.
Equipe Espevitados.