Violação ao direito de devolução

05/05/2025 às 15:48

Foi realizada compra pela internet, porém um dos itens estava totalmente desproporcional: a roupa de 4 anos não passa na cabeça do meu filho de 2 anos, a cintura da calça tbm super estreita. Ao fazer contato para troca, não responderam no WhatsApp por dias, tive que ligar, aí me orientaram a mandar email e também não respondiam o e-mail.

Por fim, soube que a política da loja mudou e agora eles atribuem o custo do transporte ao consumidor, em violação ao CDC. Com o custo do envio, não compensa devolver o produto, na prática inviabiliza a devolução ou troca. Já fiz dezenas de compras na empresa e agora com o nascimento da minha filha faria muitas mais, é lamentável.

28/05/2025 às 10:49

Olá Julia.
Primeiramente gostaria de dizer que sentimos muito pelo transtorno... não é essa a experiência de compra que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Recentemente nossa política de trocas realmente passou por uma atualização, claro sempre seguindo as leis do Código de Defesa do Consumidor.

Conforme informado em contato, foi gerado o Código de Logística Reversa para devolução dos produtos porém não obtivemos retorno das peças para prosseguir com a troca.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

01/06/2025 às 07:14

Gosto muito da loja, mas o atendimento piorou muito, infelizmente. Antes era cortez, agil e solícito. Agora é demorado, pouco prestativo, resistente em cumprir o CDC. Daria mais uma chance mas caso a postura se mantenha terei de abrir mão de comprar lá.