Pedido não entregue, falta de informações sobre rastreamento e dificuldade de contato para solicitar o estorno.

Niterói - RJ
08/04/2026 às 16:24
Fiz um pedido em 26/3/26 e até hoje 08/04/2026 não foi entregue. Pelo whatsapp, em 01/04, informaram que meu pedido n ***** estava em expedição. Tentei contato hoje e não atendem no whatsapp, não informam o status do pedido. No site consta enviado em 26/03/26, com a NF emitida no dia 27/3. Não informam a transportadora, não tenho informações sobre como rastrear o pedido.Estou profundamente arrependida. Quero meu dinheiro de volta.
09/04/2026 às 10:30
Bom dia, tudo bem?
Conforme consta no rastreio enviado por e-mail, a transportadora já efetuou a entrega de seu pedido no dia 08/04/26.
Qualquer dúvida estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.
At.
Espírito Cacau
09/04/2026 às 10:59
Sim, o pedido foi entregue ontem. Sem avarias, produtos com boa data de validade. O chocolate é bom. Mas o atendimento ao cliente é muito ruim. Só recebi email informando sobre a compra e em seguida sobre a emissão da NF. A partir daí, silêncio total. Demoram a atualizar o site e não tem como rastrear o pedido com as informações no site. No whatsapp a conversa é praticamente monossilábica. Enfim, acho que valia a pena investirem para melhorar o pós venda; atualmente existem muitas maneiras de automatizar e controlar pedidos, produção, entrega. Se não fizerem isso, com certeza terão outros consumidores decepcionados.