Produto com avaria não entregue e falha no atendimento ao cliente

Santo André - SP

07/04/2026 às 14:35

Compra efetuada em 16/03/2026 que não foi entregue até o dia de hoje 07/04/2026, o pedido é de número *****. Pelo rastreio consta avaria do produto o que indica que o produto não será entregue, tentei contato pelo telefone ***** e não houve nenhum retorno nem pelo WhatsApp, abri reclamação neste site do Reclame aqui em 31/03/2026 e me responderam que o produto estava em rota de entrega o que não confere pelo rastreio pois a última informação é de Avaria, repliquei em 02/04/2026 e infelizmente não me deram nenhum retorno. Fui obrigado abrir nova reclamação já que é impossível de contatar a Espírito Cacau pelo telefone informado no site. Aguardo solução ou terei que acionar o Procon.

08/04/2026 às 12:08

Bom dia!

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Houve um problema com sua encomenda na transportadora, e assim que tivemos essa confirmação já efetuamos o estorno do valor pago em seu pedido.

Se tiver qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

At.
Espírito Cacau

08/04/2026 às 13:30

Os canais da Espírito Cacau disponibilizados no site deles não funcionam, não há nenhum retorno, caso contrário nem precisaria fazer a reclamação no site do Reclameaqui, os produtos são bons, mas infelizmente o pós venda não funciona, uma pena...