Cliente relata problemas com cama box, atraso na coleta e ameaça de cobrança de frete pela loja parceira da Amazon.

18/07/2026 às 08:41

Fiz uma compra no aplicativo da Amazon dia 01/07/2026 de uma Cama Box Casal Queen Colchão, no valor 1.699 reais , a entrega seria por uma das lojas parceira deles, ESPLANADA MÓVEIS fizeram a entrega dia 03/07/26, ao montar a cama verificamos que as cores da base estavam diferentes uma da outra , o colchão maior que a base , tecido embaixo aonde fica os pés se soltando os grampos, parecia que já foi usada, ao colocar os pés da cama o tecido ia junto , péssima qualidade um descaso com o consumidor , o colchão aparentemente estava bem pois não sentir porque tive que desmontar e não sentir o colchão. Imediatamente entrei em contato por telefone da Amazon informando o ocorrido, me falaram que a loja parceira iria entrar em contato pelo app da Amazon e marcar a retirada do produto. A esplanada móveis entrou em contanto falou que até o dia 16 07 iria retirar a cama , sendo que eu trabalho, sou sozinha e precisa de uma data exata para deixar alguém em casa para receber a coleta , afirmaram que não trabalham com agendamento, e que a cama teria que tá desmontada e embalada , simplificando , fiquei pagando uma pessoa para ficar atento o dia que eles vierem pegar a cama , deu o prazo de coleta e não vieram , estou dormindo em um colchão de solteiro no chão , aguardando a boa vontade da loja vir pegar e avisar só no mesmo dia , não posso comprar outra cama porque o estorno no cartão não foi feito e não teria espaço no quarto porque o móvel deles estão ocupando o quarto .
CONCLUSÃO .
Dormindo no chão a 15 dias
O limite do meu cartão comprometido com a loja , porque não fizeram nem o cancelamento tampouco o estorno .
Hoje dia 18/08/26 me enviam uma mensagem que iriam retirar a cama , ainda com AMEAÇAS que caso não tiver alguém pra recebê-lo pagarei frete, sendo que eles que passaram do prazo , não deram uma data para que eu deixasse alguém , não estou em casa , só chego na terça feira , como eles passaram do prazo não iria pagar pessoas para ficar os aguardando .

ENTRAREI COM PROCESSO CONTRA A AMAZON E A LOJA PARCEIRA ESPLANADA MÓVEIS . Por danos Matérias e danos morais .
Segundo o código da Constituição Federal (Art. 5, incisos V e X) e pelo Código Civil (Art. 186)
Artigo 186 /Artigo 927
Entrei em contato com Órgão responsável
JUIZADO ESPECIAL CIVEL, e vamos dá início a um processo .
Tive gastos pra deixar pessoas disponíveis a eles , estou dormindo no chão com uma criança de 7 anos , limite de cartão comprometido com a loja porque não fizeram estorno tampouco vieram buscar a cama no prazo , e agora eu sou obrigada a pagar o frete . Absurdo muito revoltante , fazemos uma compra feliz que vamos ter uma boa compra e acidente e esse transtorno todo .

21/07/2026 às 14:21

Boa tarde Luziana, tudo bem?

Conforme conversamos, a mercadoria foi coletada hoje e o reembolso do valor da compra liberado.

Qualquer dúvida, estou a disposição

Atenciosamente, Natalie
Reclame Aqui/Esplanada Móveis

21/07/2026 às 14:49

Péssimo, agora depois das reclamações foram prestativos como deveriam ter sido desde do início , senão assim não teria tido esse transtorno todo .